• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Quantité 18 muffins
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 1 tasse de farine tout usage de blé entier Robin Hood
  • 1 ½ c. à thé de cannelle
  • 1 c. à table de poudre à pâte
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 4 œufs
  • 1 tasse de sucre
  • 2/3 tasse d'huile végétale ou de canola Crisco®
  • 1 1/2 c. à thé d’extrait de vanille
  • 2 tasses de courgettes râpées, pelées ou non
  • 1 tasse de raisins secs

Portion: 18 muffins

Préparation

  • Préchauffer le four à 375 ºF (190 ºC). Graisser ou tapisser des moules à muffins de coupelles de papier.
  • Mélanger les farines, la cannelle, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol à mélanger.
  • Fouetter les œufs avec le sucre dans un autre bol. Incorporer l'huile et la vanille en remuant bien. Incorporer les courgettes et les raisins secs. Ajouter le mélange de farine au mélange d’œufs. Mettre le mélange dans les moules à muffins préparés.
  • Faire cuire au four préchauffé de 18 à 20 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes avant de démouler et de faire refroidir complètement sur une grille.

Portions: 18 muffins

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N'oubliez pas de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Haut