• Préparation 15 minutes plus 40 minutes de repos
  • Cuisson 20 minutes
  • Quantité 12 muffins
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • 3/4 tasse de gruau Robin Hood®
  • 1/2 tasse de céréales Red River®, non cuites
  • 1 tasse de babeurre
  • 1 tasse de farine tout usage Original Robin Hood
  • 3/4 tasse de cassonade, tassée
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • 3/4 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1 oeuf
  • 1/3 tasse d’huile végétale ou de canola Crisco®
  • 1 tasse de canneberges fraîches ou surgelées

Portion: 12 muffins

Préparation

  • Mélanger le gruau, les céréales et le babeurre dans un grand bol. Laisser reposer 40 minutes.
  • Préchauffer le four à 375°F (190°C). Graisser ou tapisser un moule de 12 muffins de coupelles de papier.
  • Ajouter l’œuf et l’huile au mélange de céréales.
  • Mélanger la farine, la cassonade, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel. Bien mélanger. Ajouter le mélange de farine au mélange de céréales. Incorporer les canneberges. Déposer la pâte dans le moule préparé à la cuillère.
  • Faire cuire au four préchauffé de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu’un cure-dent inséré au centre d’un muffin en ressorte propre.

Portions: 12 muffins

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N'oubliez pas de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Haut