• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Quantité 12 muffins
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • 1 ¼ tasse de farine de blé entier tout usage Robin Hood®
  • 1 ¼ tasse de gruau Robin Hood
  • 2/3 tasse de sucre granulé
  • 1 ½ c. à thé de poudre à pâte
  • 1 c. à thé de bicarbonate de sodium
  • ½ c. à thé de sel
  • 1 œuf
  • 2 tasses de bananes en purée
  • 1/3 tasse de beurre fondu
  • 1 tasse de canneberges séchées

Portion: 12 muffins

Préparation

  • Préchauffer le four à 375 ºF (190 ºC). Chemiser le moule à 12 muffins de coupelles en papier.
  • Déposer les 6 premiers ingrédients dans un bol mélangeur. Bien mélanger.
  • Battre l'œuf, la purée de bananes et le beurre fondu jusqu'à obtention d’une texture lisse.
  • Ajouter la préparation de bananes aux ingrédients secs. Remuer jusqu'à ce que le tout soit humide. Ajouter les noix (facultatif).
  • Emplir aux trois quarts les réceptacles du moule à muffins apprêté.
  • Cuire au four préchauffé pendant 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que les muffins reprennent leur forme lorsqu'on les presse légèrement.

Portions: 12 muffins

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N’oubliez pas d’évaluer la recette ni de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Haut