• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Quantité 12 muffins
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • Pâte
  • 1 œuf
  • 1 tasse babeurre
  • 3/4 tasse de sucre
  • 1/3 tasse d’huile végétale ou de canola Crisco®
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 2 tasses de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1 tasse de bleuets, frais ou surgelés
  • Garniture streusel
  • 2 c. à table de cassonade
  • 1/4 c. à thé de cannelle

Portion: 12 muffins

Préparation

  • Préchauffer le four à 375 º F (190º C). Graisser ou tapisser un moule de 12 muffins de coupelles de papier.
  • Pâte : mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol.
  • Fouetter l’œuf, le babeurre, le sucre, l’huile et la vanille dans un autre grand bol. Ajouter le mélange d’œuf au mélange de farine. Ajouter les bleuets et remuer juste pour lier. Déposer la pâte dans le moule à muffins avec une cuillère.
  • Streusel : mélanger la cassonade et la cannelle dans un petit bol. Saupoudrer uniformément sur les muffins.
  • Faire cuire au four préchauffé de 18 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille.

Portions: 12 muffins

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N'oubliez pas de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Haut