• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Quantité 12 muffins
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • 1 ¼ tasse de gruau Robin Hood®
  • 1 ¼ tasse de farine tout usage Original Robin Hood®
  • ⅔ tasse de sucre granulé
  • 1 ½ c. à thé de poudre à pâte
  • 1 c. à thé de bicarbonate de sodium
  • ¼ c. à thé de sel
  • 1 œuf
  • 2 tasses de bananes en purée
  • ⅓ tasse de beurre fondu
  • ½ tasse de noix hachées (facultatif)

Portion: 12 muffins

Préparation

  • Préchauffer le four à 375 ºF (190 ºC). Enduire d’un corps gras 12 moules à muffins. 
  • Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un grand bol. Bien remuer.
  • Fouetter l'œuf, les bananes et le beurre fondu dans un petit bol jusqu'à consistance lisse.
  • Ajouter la préparation de bananes aux ingrédients secs. Remuer jusqu'à ce que le tout soit humide.
  • Emplir presque entièrement les moules.
  • Cuire dans un four préchauffé pendant 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que les dessus reprennent leur forme après une légère pression du doigt.

Portions: 12 muffins

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N'oubliez pas de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Haut