• Préparation 18 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Quantité 12 grands muffins
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • 1 1/2 tasse de céréales entièrement de son
  • 1 1/4 tasse de yogourt nature faible en gras
  • 1 œuf
  • 1 1/2 c. à thé de zeste d'orange râpé
  • 1/2 tasse de jus d’orange
  • 1/3 tasse de miel liquide
  • 1/4 tasse d’huile végétale Crisco®
  • 1/2 tasse d’abricots séchés hachés
  • 1 tasse de farine tout usage original Robin Hood®
  • 1 tasse de farine de blé entier tout usage Robin Hood
  • 2 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé de bicarbonate de sodium
  • 1/2 c. à thé de sel

Portion: 12 grands muffins

Préparation

  • Préchauffer le four à 400 ºF (200 ºC). Chemiser 12 moules à muffins de coupelles en papier.
  • Mélanger les céréales et le yogourt dans un grand bol mélangeur et laisser reposer 5 minutes.
  • Ajouter l’œuf, le zeste d’orange, le jus, le miel, l’huile et les abricots en remuant pour bien mélanger.
  • Mélanger le reste des ingrédients secs dans un autre grand bol.
  • Incorporer le mélange de céréales aux ingrédients secs en remuant juste assez pour que le tout soit humecté.
  • Verser à la cuiller le mélange dans les moules à muffins apprêtés jusqu'aux bords.
  • Cuire au four préchauffé pendant environ 20 minutes jusqu’à ce que les muffins soient bien dorés. Laisser refroidir sur une grille. Conserver dans un contenant hermétique et congeler si désiré.

Portions: 12 grands muffins

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N'oubliez pas de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Haut