• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Quantité 12 muffins
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 1 tasse de babeurre
  • ¾ tasse de cassonade, tassée
  • 1/3 tasse d’huile végétale ou de canola Crisco®
  • 3 c. à table de mélasse
  • 1 œuf
  • 1 1/2 tasse de son de blé
  • 1 tasse de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1/2 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1 tasse de pommes pelées, hachées finement
  • 3/4 tasse de raisins secs

Portion: 12 muffins

Préparation

  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Graisser ou tapisser de coupelles de papier un moule de 12 muffins.
  • Mélanger le babeurre, la cassonade, l’huile, la mélasse et l’œuf dans un bol moyen à l’aide d’un fouet.
  • Mélanger le son, la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel dans un autre bol.
  • Incorporer le mélange de farine au mélange de babeurre. Bien mélanger.
  • Ajouter les pommes et les raisins.
  • Déposer dans le moule à muffins préparé.
  • Faire cuire au four préchauffé de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.

Portions: 12 muffins

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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