• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Quantité 12 muffins
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • 1 tasse de babeurre
  • ¾ tasse de cassonade, tassée
  • 1/3 tasse d’huile végétale ou de canola
  • 3 c. à table de mélasse
  • 1 œuf
  • 1 1/2 tasse de son de blé
  • 1 tasse de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1/2 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1 tasse de pommes pelées, hachées finement
  • 3/4 tasse de raisins secs

Portion: 12 muffins

Préparation

  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Graisser ou tapisser de coupelles de papier un moule de 12 muffins.
  • Mélanger le babeurre, la cassonade, l’huile, la mélasse et l’œuf dans un bol moyen à l’aide d’un fouet.
  • Mélanger le son, la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel dans un autre bol.
  • Incorporer le mélange de farine au mélange de babeurre. Bien mélanger.
  • Ajouter les pommes et les raisins.
  • Déposer dans le moule à muffins préparé.
  • Faire cuire au four préchauffé de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.

Portions: 12 muffins

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N'oubliez pas de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Que le temps de la cuisine maison
Haut