• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 20 muffins
  • Quantité 18 muffins
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 2 ¾ tasses de farine combinée NutriMC Robin Hood® Oméga-3 et Fibre
  • 1 ½ tasse de son de blé naturel
  • ½ tasse de cassonade, tassée
  • 1 c. à table de poudre à pâte
  • 1 c. à table de zeste d’orange
  • 2 c. à thé de bicarbonate de sodium
  • 1 c. à thé de cannelle moulue
  • 1 œuf
  • ½ tasse de miel
  • ¼ tasse d'huile de canola Crisco®
  • 2 tasses de yogourt nature ou de babeurre
  • 2 tasses de bleuets congelés

Portion: 18 muffins

Préparation

  • Préchauffer le four à 375 ºF (190 ºC). Chemiser de coupelles de papier 18 moules à muffins.
  • Mélanger la farine, le son de blé, la cassonade, la poudre à pâte, le zeste d'orange, le bicarbonate de sodium et la cannelle dans un grand bol mélangeur.
  • Mélanger l'œuf, le miel, l'huile et le yogourt dans un autre grand bol mélangeur. Ajouter les ingrédients secs au mélange liquide et remuer jusqu’à ce que tout soit humecté. Verser rapidement les bleuets en remuant.
  • Déposer à la cuiller dans les moules apprêtés.
  • Cuire au centre du four préchauffé pendant 25 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent introduit au centre des muffins en ressorte propre.

Portions: 18 muffins

Terminé!

Vous avez fait cela
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