• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Quantité 12 muffins
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • 1 ½ tasse de son naturel
  • 1 tasse de farine de blé entier tout usage Robin Hood®
  • ½ tasse de cassonade, tassée
  • 1 ½ c. à thé de poudre à pâte
  • ½ c. à thé de bicarbonate de soude
  • ¼ c. à thé de sel
  • 1 c. à thé de cannelle
  • 2 œufs
  • 1 tasse bananes, écrasées
  • ½ tasse de lait
  • 1/3 tasse d’huile végétale ou de canola Crisco®

Portion: 12 muffins

Préparation

  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Graisser ou tapisser un moule de 12 muffins.
  • Mélanger le son, la farine, la cassonade, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel dans un bol moyen.
  • Battre les œufs, les bananes écrasées, le lait et l’huile dans un autre bol.
  • Ajouter le mélange de bananes aux ingrédients secs, en remuant juste assez pour humecter.
  • Déposer dans le moule à muffins préparé.
  • Faire cuire au four préchauffé de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.

Portions: 12 muffins

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N'oubliez pas de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Haut