• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Quantité environ 12 muffins
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 1 tasse de gruau Robin Hood®
  • 1 tasse de babeurre
  • 1 tasse de farine tout usage Original Robin Hood
  • 1 c. à thé de poudre à pâtel
  • ½ c. à thé de bicarbonate de soude
  • ½ c. à thé de sel
  • ¾ tasse de cassonade, tassée
  • 1 œuf, battu
  • ¼ tasse d’huile végétale ou de canola Crisco®
  • 1 tasse de bleuets, frais ou surgelés

Portion: environ 12 muffins

Préparation

  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Graisser ou tapisser un moule de 12 muffins de coupelles de papier.
  • Mélanger le gruau et le babeurre dans un bol moyen. Laisser reposer.
  • Mélanger la farine, la cassonade, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol. Bien remuer. Ajouter l’œuf et l’huile au mélange de gruau. Bien remuer. Ajouter au mélange de farine en remuant juste assez pour humecter. Incorporer délicatement les bleuets. Mettre la pâte dans le moule préparé.
  • Faire cuire au four préchauffé de 18 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille.

Portions: environ 12 muffins

Terminé!

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