• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 22 minutes
  • Quantité 12 muffins
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • 1 tasse de sucre
  • ½ tasse de yogourt nature
  • ½ tasse de jus d'orange
  • 1/3 tasse d’huile végétale ou de canola Crisco®
  • 2 œufs
  • 1 c. à table de zeste d’orange
  • 2 tasses de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • ½ c. à thé de bicarbonate de soude
  • ½ c. à thé de sel
  • 1 tasse de chocolat mi-sucré haché ou de grains de chocolat

Portion: 12 muffins

Préparation

  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Graisser ou tapisser un moule de 12 muffins de coupelles de papier.
  • Fouetter le sucre, le yogourt, le jus d’orange, l’huile, les œufs et le zeste d’orange dans un bol moyen jusqu’à homogénéité.
  • Combiner la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel dans un autre bol.
  • Ajouter le mélange de jus d’orange au mélange de farine. Incorporer le chocolat en remuant jusqu’à ce que tout soit lié.
  • Verser la pâte dans le moule préparé.
  • Faire cuire au four préchauffé de 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir.

Portions: 12 muffins

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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