• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Quantité 12 muffins
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • 1 1/4 tasse de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 1 tasse de sucre
  • 3/4 tasse de gruau Robin Hood
  • 1/3 tasse de cacao en poudre
  • 1 c. à table de poudre à pâte
  • 1 c. à thé de sel
  • 2 oeufs
  • 1 tasse de lait
  • 1/3 tasse d’huile végétale ou de canola Crisco®
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 1/2 tasse de grains de chocolat mi-sucré (facultatif)

Portion: 12 muffins

Préparation

  • Préchauffer le four à 375 ºF (190 ºC). Graisser ou tapisser un moule à muffins de coupelles de papier.
  • Mélanger la farine, le sucre, le gruau, le cacao, la poudre à pâte et le sel dans un grand bol.
  • Battre les œufs, le lait, l’huile et la vanille dans un autre bol.
  • Ajouter le mélange de lait et les grains de chocolat en une seule fois au mélange de farine, en remuant juste assez pour humecter.
  • Déposer la pâte dans le moule préparé à l’aide d’une cuillère.
  • Faire cuire au four préchauffé de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu’un cure-dent inséré au centre d’un muffin en ressorte propre.
  • Servir chaud.

Portions: 12 muffins

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N'oubliez pas de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Haut