• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Quantité 12 muffins
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • 8 tranches de bacon
  • 1 tasse de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 1 tasse de semoule de maïs
  • 2 c. à table de sucre
  • 1 c. à table de poudre à pâte
  • ½ c. à thé de sel
  • 1 œuf battu
  • 1 boîte de maïs en crème
  • ½ tasse de lait
  • ¼ tasse d’huile végétale ou de canola Crisco®

Portion: 12 muffins

Préparation

  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Graisser ou tapisser un moule à muffins de coupelles de papier.
  • Faire cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Égoutter sur des essuie-tout, puis émietter et mettre de côté.
  • Mélanger la farine, la semoule de maïs, le sucre, la poudre à pâte et le sel dans un bol.
  • Battre parfaitement l'œuf, le maïs en crème, le lait et l’huile.
  • Ajouter le mélange d’œuf, en une seule fois, au mélange de farine et remuer juste assez pour humecter le tout.
  • Incorporer le bacon.
  • Remplir aux ¾ le moule à muffins préparé.
  • Faire cuire au four préchauffé de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Servir chaud.

Portions: 12 muffins

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N'oubliez pas de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Haut