• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Quantité 12 muffins
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 2 œufs
  • 1/2 tasse de yogourt nature
  • 1/2 tasse de jus d’orange
  • 2 c. à table de zeste d’orange, râpé
  • 2 1/4 tasses de farine à gâteaux et pâtisseries Premier Choix Robin Hood®
  • 1 tasse de bleuets, frais ou surgelés
  • Muffins
  • 1 tasse de sucre
  • 1/3 tasse d’huile végétale ou de canola Crisco®

Portion: 12 muffins

Préparation

  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Graisser ou tapisser un moule de 12 muffins de coupelles de papier.
  • Combiner la farine, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude dans un bol moyen.
  • Fouetter le sucre, l’huile et les œufs dans un autre grand bol à mélanger. Ajouter le yogourt, le jus d’orange et le zeste.
  • Ajouter le mélange d’œufs au mélange de farine en remuant jusqu’à ce que les ingrédients secs soient humectés. Incorporer les bleuets en pliant délicatement.
  • Remplir le moule préparé.
  • Faire cuire au four préchauffé de 18 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu’un cure-dent inséré au centre d’un muffin en ressorte propre.
    Laisser refroidir sur une grille.

Portions: 12 muffins

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N'oubliez pas de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Haut