• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 22 minutes
  • Quantité environ 12 muffins
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 1 tasse de gruau Robin Hood®
  • 1 tasse de babeurre
  • 1 tasse de farine de blé entier tout usage Robin Hood
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 3/4 tasse de cassonade bien tassée
  • 1 œuf fouetté
  • 1/4 tasse de beurre fondu
  • 1 tasse de framboises

Portion: environ 12 muffins

Préparation

  • Mélanger l’avoine et le babeurre dans un petit bol. Réserver.
  • Mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de sodium, le sel et la cassonade dans un grand bol. Remuer pour bien mélanger.
  • Ajouter l’œuf et le beurre fondu au mélange d’avoine. Bien mélanger.
  • Ajouter d’un trait le mélange d’avoine aux ingrédients secs. Remuer de sorte que les ingrédients secs soient à peine humides. Ajouter délicatement les framboises en pliant.
  • Cuire dans un four préchauffé pendant 15 à 22 minutes ou jusqu’à ce que les muffins reprennent leur forme après une légère pression du doigt.
  • Préchauffer le four à 400 °F (200 °C).
  • Emplir aux trois quarts des moules à muffins enduits d’un corps gras.

Portions: environ 12 muffins

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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