• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Quantité 18 muffins
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • Pâte
  • 2 3/4 tasses de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 1 tasse de cassonade, tassée
  • 1 1/4 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/2 tasse d’huile végétale ou de canola Crisco®
  • 1 œuf
  • 1 tasse de babeurre
  • 1 1/4 tasse de rhubarbe, hachée
  • 3/4 tasse de fraises, hachées
  • Garniture
  • 1/2 tasse de cassonade, tassée
  • 1/2 c. à thé de cannelle

Portion: 18 muffins

Préparation

  • Préchauffer le four à 375 ºF (190 ºC). Graisser ou tapisser des moules à muffins de coupelles de papier.
  • Mélanger la farine, la cassonade, le bicarbonate de soude et le sel dans un grand bol.
  • Mélanger l’huile, l’œuf et le babeurre au fouet dans un autre grand bol. Ajouter le mélange d’huile au mélange de farine en remuant. Incorporer la rhubarbe et les fraises.
  • Mettre la pâte dans les moules à muffins préparés à l’aide d’une cuillère.
  • Mélanger les ingrédients de la garniture dans un petit bol. Parsemer uniformément sur les muffins.
  • Faire cuire au four préchauffé de 18 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre d’un muffin en ressorte propre.

Portions: 18 muffins

Terminé!

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