• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Quantité 10 muffins
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 1/3 tasse d'huile de canola Crisco®
  • 1/2 tasse de lait évaporé Carnation® régulier, 2 % ou sans gras
  • 1 œuf
  • 3/4 tasse de compote de pommes non sucrée
  • 2 tasses de farine combinée NutriMC Robin Hood® Le goût de la farine blanche
  • 2/3 tasse de sucre granulé
  • 1 c. à table de poudre à pâte
  • 1/4 c. à thé de cannelle
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 1/3 tasse de tartinade de fruits aux fraises Double Fruit® régulière

Portion: 10 muffins

Préparation

  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Enduire d’un corps gras un moule de 10 muffins ou le garnir de coupelles de papier.
  • Mélanger les ingrédients humides (excluant la tartinade) dans un bol moyen. Ajouter la farine, le sucre, la poudre à pâte, la cannelle et le sel. Mélanger jusqu’à ce que les ingrédients secs soient à peine humectés.
  • Ajouter la tartinade de fraises en mélangeant délicatement. Déposer la pâte également dans les moules préparés, verser de l’eau dans les 2 moules inutilisés.
  • Cuire au centre du four préchauffé de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés et que le dessus reprenne sa forme après une légère pression du doigt. Laisser refroidir dans les moules.

Portions: 10 muffins

Terminé!

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