• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 22 minutes
  • Quantité 12 muffins
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • 1 emballage de mélange pour Pain éclair brisures de chocolat Robin Hood®  
  • 1 tasse de purée de citrouille pure
  • ½ tasse de lait écrémé évaporé Carnation® régulier, 2 % ou sans gras
  • 2 œufs
  • 1 c. à thé de cannelle
  • ¼ c. à thé de muscade
  • Garniture (optionnelle)
  • ⅓ tasse de graines de citrouille

Portion: 12 muffins

Préparation

  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Enduire les moules d’un corps gras ou les chemiser des coupelles.
  • Combiner les deux emballages de mélange pour pain éclair dans un grand bol à mélanger. Ajouter la purée de citrouille, le lait, les œufs, la cannelle et la muscade. Mélanger jusqu’à homogénéité.
  • Déposer le mélange à la cuillère dans les moules à muffins. Saupoudrer des graines de citrouille.
  • Faire cuire au four préchauffé de 20 à 22 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre des muffins en ressorte propre. Laisser refroidir sur la grille.

Portions: 12 muffins

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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