• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Quantité 18 muffins
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 1 ½ tasse de farine tout usage Original Robin Hood®
  • ¼ c. à thé de muscade
  • 4 œufs
  • 2/3 tasse d'huile végétale ou de canola Crisco®
  • ½ tasse de yogourt nature
  • 1 c. à thé de cannelle moulue
  • ¼ c. à thé de clou de girofle
  • 2 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 2 c. à thé de poudre à pâte
  • 1 c. à thé de sel
  • Gâteau
  • 1 ½ tasse de farine tout usage de blé entier Robin Hood
  • 1 ½ tasse de cassonade, tassée
  • 2 ½ tasses de citrouille en purée
  • Garniture
  • ¼ tasse de graines de citrouille

Portion: 18 muffins

Préparation

  • Préchauffer le four à 375 ºF (190 ºC). Graisser ou tapisser des moules à muffins de coupelles de papier.
  • Mélanger les farines, la cassonade, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte, le sel, la cannelle, la muscade et le clou dans un grand bol.
  • Battre les œufs avec l’huile, le yogourt et la citrouille dans un autre bol, jusqu’à homogénéité. Incorporer au mélange de farine. Mettre la pâte dans les moules à muffins préparés.
  • Faire cuire au four préchauffé de 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes dans les moules avant de démouler et de laisser refroidir complètement sur des grilles.

Portions: 18 muffins

Terminé!

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