• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Quantité 12 muffins
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • 1 tasse de gruau Robin Hood®
  • 1 tasse de yogourt nature 1 %, 2 % ou 3 %
  • 2/3 tasse de cassonade, tassée
  • 1/3 tasse d’huile végétale ou de canola Crisco®
  • 1 œuf
  • 1 c. à table de zeste d’orange, râpé finement
  • 1 tasse de farine tout usage Original Robin Hood
  • 2 c. à table de graines de lin, moulues
  • 1 c. à thé chacune; de cannelle et de poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé chacun; de bicarbonate de soude et de sel
  • 1 tasse de bleuets frais ou surgelés
  • gruau Robin Hood supplémentaire pour garnir

Portion: 12 muffins

Préparation

  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Graisser ou tapisser un moule de 12 muffins de coupelles de papier.
  • Combiner le gruau, le yogourt, la cassonade, l’huile, l’œuf et le zeste d’orange dans un grand bol.
  • Mélanger la farine, avec les graines de lin, la cannelle, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel dans un autre bol. Incorporer le mélange de gruau au mélange de farine. Ajouter les bleuets et remuer juste assez pour les incorporer.
  • Mettre la pâte dans le moule préparé. Saupoudrer de gruau additionnel.
  • Faire cuire au four préchauffé de 18 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille.

Portions: 12 muffins

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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