• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Quantité environ 192 morceaux de biscuits
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 2 ½ tasses de farine tout usage original Robin Hood®
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • ¼ c. à thé de sel
  • 1 tasse de beurre ramolli
  • ½ tasse de sucre granulé
  • ½ tasse de cassonade
  • 1 œuf
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 1 tasse de pépites de chocolat blanc
  • ½ tasse de pacanes hachées, grillées

Portion: environ 192 morceaux de biscuits

Préparation

  • Mélanger la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de sodium et le sel. Bien remuer pour mélanger.
  • Réduire en crème le beurre, le sucre, la cassonade, l’œuf et la vanille dans un grand bol avec un mélangeur électrique. Ajouter le mélange de farine en fouettant pour mélanger le tout. Ajouter les pépites de chocolat et les pacanes.
  • Façonner la pâte en 4 rouleaux d’environ 1 ½ po (4 cm) de diamètre. Envelopper dans du papier ciré et faire congeler dans un sac de plastique ou un contenant hermétique.
  • Sortir la quantité de pâte désirée du congélateur et laisser reposer à la température ambiante pendant au moins 15 minutes afin que la pâte soit facile à trancher.
  • Préchauffer le four à 350 ºF (180 ºC). Chemiser une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
  • Découper la pâte en tranches de ½ po (10 mm). Découper chaque tranche en quatre. Déposer la pâte sur la plaque à pâtisserie préparée.
  • Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes. Servir chaud ou à la température ambiante.

Portions: environ 192 morceaux de biscuits

Terminé!

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