• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 23 minutes
  • Quantité 24 mini muffins
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • 1 tasse de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 3/4 tasse de gruau Robin Hood
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1/4 tasse de beurre, ramolli
  • 1/2 tasse de sucre
  • 1 œuf
  • 1 tasse de crème sure
  • 1 tasse d’ananas bien égouttés, écrasés
  • 1/2 tasse de noix de coco en flocons

Portion: 24 mini muffins

Préparation

  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Graisser ou tapisser un moule de 24 mini muffins de coupelles de papier.
  • Mélanger les 6 premiers ingrédients ensemble jusqu’à homogénéité. Ajouter le reste des ingrédients en mélangeant juste assez pour humecter les ingrédients secs. Remplir le moule à muffins graissés.
  • Faire cuire au four préchauffé de 18 à 23 minutes ou jusqu'à ce que les muffins soient dorés

Portions: 24 mini muffins

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N'oubliez pas de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Haut