• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Quantité 15 mini gâteaux
  • Congélation Excellente, Gâteaux Non Garnis

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • Croûte
  • 1/2 tasse de biscuits gaufrettes au chocolat
  • 1/2 tasse de gruau Robin Hood®
  • 1 c. à table de sucre
  • 1/4 tasse de beurre fondu
  • Garniture
  • 2 pqt de fromage à la crème
  • 1/2 tasse de sucre
  • 2 œufs
  • 1 c. à thé d'extrait de vanille
  • 2 carrés de chocolat mi-sucré, fondus et refroidis
  • Décorations
  • Fraises trempées dans le chocolat
  • Crème fouettée ou copeaux/cœurs en chocolat
  • Purée de fraises ou de framboises

Portion: 15 mini gâteaux

Préparation

  • Croûte : Préchauffer le four à 325 °F (160 °C). Tapisser un moule de 15 muffins de coupelles de papier.
  • Combiner tous les ingrédients dans un petit bol. Bien mélanger. Presser une cuillère à table du mélange de croûte au fond de chaque coupelle de papier.
  • Faire cuire au centre du four préchauffé pendant 5 minutes.
  • Garniture : Battre le fromage à la crème et le sucre dans un petit bol avec le batteur électrique à vitesse moyenne, jusqu’à homogénéité. Ajouter la vanille et les œufs un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Ajouter le chocolat. Bien mélanger. Déposer le mélange sur les croûtes jusqu’à ce que les coupelles de papier soient presque remplies.
  • Faire cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que ce soit pris. Laisser refroidir complètement sur une grille avant de démouler. Réfrigérer.
  • Décorations : Décorer le dessus des gâteaux de fraises trempées dans le chocolat ou d’une cuillérée de crème fouettée et de copeaux de chocolat ou d’un cœur en chocolat.

Portions: 15 mini gâteaux

Terminé!

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