• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 12 minutes (selon la taille)
  • Quantité environ 12 biscuits
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • Biscuits
  • ½ tasse de beurre amolli
  • ¼ tasse de sucre granulé
  • 1 œuf
  • ½ tasse de Lait condensé sucré Eagle Brand® régulier ou faible en gras
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 2 ¼ tasses de farine tout usage original Robin Hood®
  • ¼ c. à thé de poudre à pâte
  • Décorations
  • sucre de couleur
  • pois de sucre
  • perles de sucre
  • pépites de chocolat
  • bonbons enrobés de chocolat

Portion: environ 12 biscuits

Préparation

  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Chemiser de papier sulfurisé les plaques à pâtisserie.
  • Réduire en crème le beurre et le sucre dans un grand bol jusqu’à obtention d’un mélange homogène et pâle. Ajouter l’œuf, le lait condensé sucré et la vanille, puis mélanger jusqu’à obtention d’une consistance homogène et d’une couleur uniforme. Ajouter le reste des ingrédients.
  • Diviser la pâte en 4 parts. Abaisser chaque part à ¼ pouce (5 mm) d’épaisseur sur un plan de travail légèrement fariné. Découper les formes à l’aide d’un emporte-pièce de 2 ou 3 pouces (5 à 8 cm). Récupérer les restes de pâte et refaire l’opération.
  • Décorer la pâte crue des sucres voulus et poser les biscuits sur les plaques à pâtisserie.
  • Cuire au four préchauffé pendant 10 à 12 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits commencent à dorer. Les mettre à refroidir sur des grilles.

Portions: environ 12 biscuits

Terminé!

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