• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 17 minutes
  • Quantité 36 biscuits
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 2½ tasses de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 1 c. à thé bicarbonate de soude
  • 1 c. à thé de cannelle
  • ¼ c. à thé de sel
  • ¼ c. à thé de muscade
  • ½ tasse de beurre ramolli
  • 1 tasse de cassonade bien tassée
  • 1 œufs
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 1 tasse de yogourt nature
  • 2 tasses de raisins secs
  • ¾ tasse d’amandes hachées, grillées (facultatif)

Portion: 36 biscuits

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Enduire d’un corps gras ou chemiser de papier sulfurisé les plaques à pâtisserie.
  • Mélanger dans un grand bol la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de sodium, la cannelle, le sel et la muscade. Réserver.
  • Fouetter le beurre et la cassonade dans un autre grand bol jusqu’à obtention d’une consistance légère et crémeuse, pendant 2 ou 3 minutes. Ajouter l’œuf et l’extrait de vanille. Fouetter jusqu’à obtention d’une consistance homogène. Ajouter la moitié du mélange de farine en fouettant jusqu’à obtention d’une consistance homogène. Ajouter le yogourt et ensuite le reste du mélange de farine. Incorporer les raisins et les amandes.
  • Déposer 1 c. à soupe (15 ml) comble de pâte pour chaque biscuit sur les plaques à pâtisserie apprêtées, en prévoyant 2 pouces (5 cm) entre chacun.
  • Cuire dans un four préchauffé pendant 15 à 17 minutes, jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés.

Portions: 36 biscuits

Terminé!

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