• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Quantité environ 6 tasses (1,5 l)
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 2 ½ tasse de Gros Flocons d'Avoine Robin Hood®
  • 3/4 tasse d'amandes hachées ou de cajous hachés
  • 1/4 tasse de son naturel ou de germe de blé
  • 1/2 tasse de graines de citrouille ou de tournesol
  • 1/3 tasse de noix de coco en flocons
  • 1/2 tasse d'huile végétale ou de canola Crisco®
  • 1/2 tasse de miel
  • 1/4 c. à thé de cannelle moulue
  • 1 tasse de canneberges séchées

Portion: environ 6 tasses (1,5 l)

Préparation

  • Préchauffer le four à 325 ºF (160 ºC).
  • Mélanger les flocons d'avoine, les noix, le son, les graines et la noix de coco dans un grand bol.
  • Mélanger l'huile, le miel et la cannelle dans un bol moyen.
  • Verser sur le mélange de céréales. Bien mélanger, puis étendre sur une grande plaque à pâtisserie avec rebords.
  • Cuire au four préchauffé pendant 30 à 40 minutes, en remuant toutes les 5 minutes, jusqu'à ce que le tout soit croustillant et doré. Laisser refroidir. Incorporer les canneberges.
  • Mélange du randonneur : ajouter des morceaux de fruits séchés, tels que mangues, bananes, papayes, ananas et dattes dénoyautées.

Portions: environ 6 tasses (1,5 l)

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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