• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 24 sandwiches
  • Quantité 24 sandwiches
  • Congélation Non Recommandée

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • Madeleines
  • 1 tasse de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 1/8 c. à thé de sel
  • 1/8 c. à thé de piment de Cayenne
  • ½ tasse de beurre, froid
  • 1 tasse de fromage cheddar, râpé en filaments
  • 1/4 c. à thé de sauce worcestershire
  • ½ c. à thé de moutarde de Dijon
  • Garniture
  • 1 lb de fromage à la crème
  • ½ c. à thé de sel
  • 2 c. à table d’aneth frais, haché
  • 2 c. à table de persil frais, haché
  • 2 c. à table d’oignon vert, haché finement

Portion: 24 sandwiches

Préparation

  • Préchauffer le four à 375 ºF (190 ºC). Vaporiser des moules de mini madeleines d’aérosol de cuisson végétal.
  • Madeleines : mettre la farine, le sel et le piment de Cayenne dans le bol du robot culinaire. Actionner quelques secondes pour mélanger. Ajouter le beurre et actionner par impulsions jusqu’à l’obtention d’une texture semblable à celle de la chapelure. Ajouter le fromage, la sauce worcestershire et la moutarde et actionner 30 secondes, jusqu’à ce que ce soit combiné. Le mélange sera très sec. Transférer sur le comptoir et pétrir jusqu’à ce que la pâte se tienne.
  • Pincer une petite quantité de pâte et la presser dans les cavités des moules préparés. Faire une petite cavité dans la pâte avec le bout d’une cuillère de bois. Répéter jusqu’à ce que toutes les cavités du moule soient remplies.
  • Faire cuire au four préchauffé de 10 à 12 minutes, en faisant la rotation du moule toutes les 5 minutes, jusqu’à ce que les madeleines soient légèrement dorées. Démouler et refaire une cavité avec la cuillère de bois et laisser refroidir.
  • Garniture : mettre le fromage à la crème et le sel dans le bol du robot culinaire. Actionner pendant environ 30 secondes, jusqu’à ce que ce soit bien mélangé et que le fromage soit mou. Transférer dans un bol et ajouter l’aneth, le persil et les oignons verts. Remuer pour bien mélanger et mettre dans une poche à douille dont la douille est une grosse étoile. Faire sortir une petite quantité de garniture sur une Madeleine et mettre une autre Madeleine par-dessus pour faire un sandwich.

Portions: 24 sandwiches

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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