• Préparation 10 minutes
  • Quantité 36 portions

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 4 tasses de noix de coco sucrée, râpée
  • 1 boîte de lait condensé sucré Eagle Brand® régulier
  • 1 c. à table de zeste de citron, râpé finement
  • 1 blanc d’œuf
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 1/2 tasse de canneberges sèches
  • 2 c. à table de farine tout usage Original Robin Hood®

Portion: 36 portions

Préparation

  • Préchauffer le four à 325 °F (160 °C). Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier parchemin. Mélanger la noix de coco avec le lait condensé sucré et le zeste de citron.
  • Dans un bol, battre au batteur électrique le blanc d’œuf avec le sel jusqu’à ce qu’il soit ferme. Incorporer les canneberges et le mélange de noix de coco en pliant.
  • Déposer la pâte par cuillérées à table sur les plaques préparées en laissant environ 2 po (5 cm) d’espace entre chaque macaron. Faire cuire au four de 15 à 16 minutes ou jusqu’à ce que ce soit doré. Laisser refroidir sur les plaques à pâtisserie pendant 10 minutes. Retirer et mettre sur une grille pour laisser refroidir complètement.

Portions: 36 portions

Terminé!

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