• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Quantité environ 48 biscuits
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • 1/2 tasse de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 1 tasse de sucre
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 2 tasses de noix de coco, râpée en filaments
  • 4 blancs d'œufs
  • 1/4 tasse de sucre
  • 1/2 c. à thé d’extrait de vanille
  • Cerises au marasquin, coupées en deux

Portion: environ 48 biscuits

Préparation

  • Préchauffer le four à 325 °F (160 °C). Tapisser des plaques à pâtisserie de papier parchemin.
  • Mélanger la farine, 1 tasse (250 ml) de sucre, le sel et la noix de coco dans un grand bol à mélanger. Bien mélanger.
  • Battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux dans un autre grand bol à vitesse moyenne du batteur électrique. Ajouter graduellement 1/4 de tasse (50 ml) de sucre en continuant à battre jusqu'à formation de pics fermes. Ajouter la vanille.
  • Incorporer le mélange de farine à la meringue une moitié à la fois.
  • Déposer la pâte par cuillerées à thé sur les plaques à pâtisserie préparées. Garnir chaque macaron d'une moitié de cerise.
  • Faire cuire au four préchauffé de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient pris. Laisser refroidir les biscuits avant de les mettre sur une grille pour refroidir.

Portions: environ 48 biscuits

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N’oubliez pas d’évaluer la recette ni de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Haut