• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 14 minutes
  • Quantité environ 48 biscuits
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 1 tasse de beurre, ramolli
  • ¾ tasse de cassonade, tassée
  • ½ tasse de sucre
  • 2 œufs
  • 2 c. à thé d’extrait de vanille
  • 2 ¼ tasses de farine combinée tout usage Robin Hood® sans gluten
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • ½ c. à thé de sel
  • ¼ c. à thé de canelle
  • 2 tasses de grains de chocolat mi-sucré

Portion: environ 48 biscuits

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser des plaques à pâtisserie de papier parchemin.
  • Battre le beurre avec le sucre et la cassonade dans le grand bol du batteur électrique jusqu’à homogénéité.
  • Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Ajouter la vanille.
  • Combiner la farine, la poudre à pâte, le bicarbonate de soude et le sel dans un autre grand bol. Bien remuer. Ajouter au mélange de beurre. Battre à faible vitesse du batteur électrique jusqu’à ce que le mélange sec soit bien intégré. Ajouter les grains de chocolat.
  • Déposer la pâte par 1 ½ c. à table (22 ml) à 2 po (5 cm) d’intervalle sur les plaques préparées. Presser la pâte légèrement. Faire cuire au four préchauffé, 12 à 14 minutes. Laisser refroidir sur une grille.

Portions: environ 48 biscuits

Terminé!

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