• Préparation 10 minutes
  • Quantité 6 portions

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 1 1/2 tasse d’avoine en gros flocons Robin Hood®
  • 1 boîte de lait évaporé Carnation® régulier
  • 1½ tasse d’eau
  • 1/3 tasse de sucre turbiné naturel SUCRE À L’ÉTAT BRUTMC
  • 1/2 c. à thé de cannelle moulue
  • 1 tasse de bleuets frais, divisés
  • 1/2 tasse de pacanes hachées, grillées
  • 1/4 tasse de yogourt grec nature
  • Pincée de sel

Portion: 6 portions

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °F). Graisser un moule à pâtisserie carré de 8 po (2 L). Mélanger l’avoine avec le lait évaporé, l’eau, le sucre, la cannelle et le sel. Incorporer les bleuets et les pacanes.
  • Mettre le mélange dans le moule préparé; couvrir et faire cuire au four environ 45 minutes ou jusqu’à ce que le liquide soit absorbé et que l’avoine soit tendre. Servir avec du yogourt.

Portions: 6 portions

Terminé!

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