• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 14 minutes
  • Quantité environ 25 biscuits
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • Biscuits
  • 1 emballage de mélange pour pain éclair aromatisé au citron et graines de pavot Robin Hood®
  • ¼ tasse de beurre non salé, fondu
  • 2 c. à table de yogourt nature
  • 1 œuf
  • ¾ tasse de canneberges séchées
  • Glaçage
  • 1 tasse de sucre glace
  • 2-3 c. à table de jus de citron

Portion: environ 25 biscuits

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser la plaque à pâtisserie de papier parchemin.
  • Déposer le mélange pour pain éclair dans le grand bol. Ajouter le beurre fondu, le yogourt et l’œuf. Brasser jusqu’à ce que tout soit bien mélangé. Ajouter les canneberges séchées.
  • Façonner 1 c. à table (15 ml) de pâte en boule. La pâte peut être un peu collante. Déposer sur la plaque à pâtisserie préparée. Poursuivre avec le reste de la préparation. Espacer les boules d’environ 2 po (5 cm). Presser légèrement avec une fourchette enfarinée.
  • Faire cuire au four préchauffé de 13 à 14 minutes. Laisser refroidir sur la grille.
  • Glaçage : Mélanger le sucre glace et 2 c. à table (15 ml) de jus de citron dans le petit bol. Mettre plus ou moins de jus pour obtenir la consistance désirée. Arroser les biscuits refroidis.

Portions: environ 25 biscuits

Terminé!

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