• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Quantité 7 tasses (1.7 L)
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • 4 tasses de gros flocons d'avoine Robin Hood®
  • 1 tasse de noix de coco, sucrée
  • 1 1/2 tasse de noix, coupées en deux
  • 1/2 tasse de noix de cajou
  • 1 c. à thé de cannelle
  • 1/4 tasse d'huile végétale ou de canola Crisco®
  • 1/2 tasse de sirop d’érable véritable

Portion: 7 tasses (1.7 L)

Préparation

  • Préchauffer le four à 325 ºF (160 ºC).
  • Mélanger l’avoine, la noix de coco, les noix, les noix de cajou et la cannelle dans un grand bol.
  • Arroser une grande plaque à pâtisserie à rebords d’huile. La mettre au four durant le préchauffage, environ 10 minutes ou jusqu’à ce qu’elle soit chaude. Entre-temps, faire chauffer le sirop d’érable au four à micro-ondes ou sur le dessus de la cuisinière jusqu’à ce qu’il soit chaud.
  • Retirer la plaque à pâtisserie du four et y déposer le mélange d’avoine. Remuer le mélange pour l’enrober uniformément d’huile. Verser le sirop d’érable chaud et remuer pour mélanger.
  • Faire cuire au four préchauffé de 25 à 30 minutes, en remuant toutes les 5 ou 10 minutes pour faire dorer le mélange uniformément. Retirer du four et laisser refroidir. Conserver dans un contenant hermétique.

Portions: 7 tasses (1.7 L)

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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