• Préparation 10 minutes
  • Cuisson aucune
  • Quantité 2 tasses (500 ml)
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 1/2 tasse de beurre, ramolli
  • 4 tasses de sucre glace, tamisé
  • 1/3 tasse de lait évaporé Carnation® régulier, 2 % ou sans gras
  • 1 c. à table de jus d'orange
  • 1 c. à table de zeste d'orange, râpé

Portion: 2 tasses (500 ml)

Préparation

  • Battre le beurre en crème avec la moitié du sucre glace dans le grand bol du batteur sur socle jusqu'à l’obtention d’une texture légère. Ajouter le lait, le jus et le zeste d'orange. Incorporer graduellement le reste du sucre glace en battant bien.

Portions: 2 tasses (500 ml)

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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