• Préparation 10 minutes
  • Cuisson aucune
  • Quantité 2 tasses (500 ml)
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • 1/2 tasse de beurre, ramolli
  • 4 tasses de sucre glace, tamisé
  • 1/3 tasse de lait évaporé Carnation® régulier, 2 % ou sans gras
  • 1 c. à table de jus d'orange
  • 1 c. à table de zeste d'orange, râpé

Portion: 2 tasses (500 ml)

Préparation

  • Battre le beurre en crème avec la moitié du sucre glace dans le grand bol du batteur sur socle jusqu'à l’obtention d’une texture légère. Ajouter le lait, le jus et le zeste d'orange. Incorporer graduellement le reste du sucre glace en battant bien.

Portions: 2 tasses (500 ml)

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N'oubliez pas de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Haut