• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 8 minutes
  • Quantité environ 78 gaufrettes
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • 2/3 tasse de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 1/4 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/2 tasse de beurre, ramolli
  • 1 tasse de cassonade, tassée
  • 1 œuf
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 1 1/4 tasse de graines de sésame, grillées

Portion: environ 78 gaufrettes

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser des plaques à pâtisserie de papier parchemin.
  • Mélanger la farine et la poudre à pâte dans un bol moyen.
  • Battre le beurre en crème avec la cassonade, l’œuf et la vanille dans un autre bol. Incorporer le mélange de farine au mélange de beurre en battant bien. Incorporer les graines.
  • Déposer par petites cuillerées à thé (5 ml) sur les plaques à pâtisserie préparées, en laissant environ 2 po (5 cm) d’espace entre chaque gaufrette.
  • Faire cuire au four préchauffé de 6 à 8 minutes ou jusqu’à ce que les gaufrettes soient légèrement dorées. Laisser refroidir sur les plaques, puis retirer et laisser refroidir complètement sur une grille.

Portions: environ 78 gaufrettes

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N’oubliez pas d’évaluer la recette ni de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Haut