• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 45 minutes
  • Congélation excellente
  • Quantité 1

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • Gâteau
  • 1 ½ tasse de farine tout usage Original Robin Hood®
  • ¾ tasse de sucre
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • ½ c. à thé de sel
  • ½ tasse de beurre froid, râpé
  • 2 c. à table de lait
  • 1 œuf
  • Garniture
  • ½ tasse de sucre
  • ½ tasse de beurre
  • 1 ½ tasse de flocons de noix de coco sucrée
  • 3 c. à table de lait
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 1 ½ tasse de mûres fraîches

Portion: 1

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser le fond d’un moule à charnière de 9 po (23 cm).
  • Gâteau : Combiner la farine, le sucre, la poudre à pâte et le sel dans un bol. Râper le beurre au-dessus du mélange (ceci permet de l’incorporer plus facilement au mélange de farine). Incorporer le lait et l’œuf. Retourner sur une surface légèrement farinée et pétrir juste assez pour former une boule. Presser au fond du moule préparé. Faire cuire au four préchauffé pendant 10 minutes.
  • Porter le sucre et le beurre à ébullition dans une casserole moyenne. Ajouter la noix de coco, la vanille et le lait. Remuer. Retirer du feu.
  • Parsemer les mûres sur la base chaude. Verser le mélange de noix de coco chaud sur les mûres. Poursuivre la cuisson au four de 30 à 35 minutes, jusqu’à ce que les extrémités soient brunes et que le centre demeure coulant. Sortir du four et laisser refroidir sur une grille. Réfrigérer jusqu’au moment de servir.

Portions: 1

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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