• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Quantité 16 tranches
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • Garniture de streusel
  • ½ tasse de cassonade, tassée
  • ½ tasse de noix, hachées
  • 2 c. à table de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 2 c. à table d'huile végétale ou de canola Crisco®
  • 2 c. à thé de cannelle
  • Pâte
  • ¾ tasse de sucre
  • 1/3 tasse d'huile végétale ou de canola Crisco
  • 1 œuf
  • ½ tasse de jus d'orange
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 1 ½ tasse de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 2 c. à thé de poudre à pâte

Portion: 16 tranches

Préparation

  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Graisser un moule à pain de 8 ½ po x 4 ½ po (1,5 L).
  • Combiner les ingrédients de la garniture de streusel dans un petit bol. Réserver.
  • Battre le sucre et l’huile dans un grand bol jusqu’à homogénéité. Ajouter l’œuf, le jus d’orange et la vanille. Bien battre. Ajouter la farine et la poudre à pâte. Battre seulement jusqu’à ce que les ingrédients secs soient humectés.
  • Verser la moitié de la pâte dans le moule préparé. Saupoudrer la moitié de la garniture de streusel sur la pâte. Couvrir du reste de pâte et du reste de garniture.
  • Faire cuire au four préchauffé de 45 à 50 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.

Portions: 16 tranches

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N'oubliez pas de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Haut