• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 70 minutes
  • Quantité 16 portions

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • GARNITURE
  • 1/2 tasse de beurre
  • 1 tasse de cassonade, tassée
  • 3/4 c. à thé de cannelle moulue
  • 2 tasses de pêches fraîches, tranchées
  • 1 tasse de cerises, dénoyautées et coupées en deux
  • GÂTEAU
  • 1 tasse de beurre, ramolli
  • 1 ¾ tasse de sucre
  • 3 œufs
  • 2 c. à thé d’extrait de vanille
  • 3 1/3 tasses de farine à gâteaux et pâtisseries Premier choix Robin Hood®
  • 1 c. à table de poudre à pâte
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 1 boîte de lait évaporé Carnation® régulier, 2 % ou sans gras

Portion: 16 portions

Préparation

  • GARNITURE
  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser et tapisser un moule à pâtisserie de 9 po x 13 po (23 cm x 33 cm) de papier parchemin, en laissant 2 côtés dépasser pour faciliter le démoulage. Combiner le beurre avec la cassonade et la cannelle dans une casserole. Faire chauffer jusqu’à ce que le beurre soit fondu et que les ingrédients soient bien combinés. Verser dans le moule préparé. Disposer les pêches et les cerises par-dessus.
  • GÂTEAU
  • Battre le beurre en crème avec le sucre dans un grand bol jusqu’à homogénéité. Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Ajouter la vanille
  • Tamiser la farine avec la poudre à pâte et le sel au-dessus d’un bol moyen. Ajouter un tiers du mélange de farine au mélange d’œufs. Battre jusqu’à homogénéité. Ajouter la moitié du lait évaporé et un second tiers du mélange de farine, en battant bien après chaque ajout. Ajouter le reste du lait et terminer par le mélange de farine. Étaler sur les pêches et les cerises.
  • Faire cuire au four préchauffé de 65 à 70 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.

Portions: 16 portions

Terminé!

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