• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Quantité 12 portions
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • Garniture
  • 3/4 tasse de cassonade, tassée
  • ½ tasse de pacanes, hachées
  • ¼ tasse de farine tout usage Original Robin Hood®
  • ½ c. à thé de cannelle
  • 3 c. à table de beurre, fondu
  • Pâte
  • ½ tasse de beurre, ramolli
  • ¾ tasse de cassonade, tassée
  • 1 œuf
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 2 tasses de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • ½ c. à thé de sel
  • 1 tasse de yogourt nature
  • 2 tasses de fruits (pommes pelées et hachées, rhubarbe, poires, bleuets, framboises, etc.)

Portion: 12 portions

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser et tapisser un moule à pâtisserie de 9 po x 9 po (2,5 L) de papier parchemin en laissant deux côtés dépasser pour faciliter le démoulage.
  • Combiner la cassonade, les pacanes, la farine et la cannelle dans un petit bol. Ajouter le beurre fondu et bien mélanger. Réserver.
  • Battre le beurre en crème avec la cassonade dans le bol du batteur électrique. Incorporer l’œuf et la vanille en battant.
  • Combiner la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un autre grand bol. Incorporer la moitié du mélange de farine au mélange de beurre en battant. Incorporer le yogourt en battant et terminer par le reste du mélange de farine. Incorporer les fruits. La pâte sera très épaisse.
  • Étendre la pâte dans le moule préparé. Saupoudrer la garniture sur la pâte.
  • Faire cuire au four préchauffé de 55 à 60 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans le moule sur une grille.

Portions: 12 portions

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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