• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 25 minutes
  • Quantité 8 portions
  • Congélation Non Recommandée

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • Pâte
  • 1 tasse de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 1/2 tasse de sucre
  • 2 c. à table de cacao 
  • 2 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 1 boîte de lait évaporé Carnation® régulier, 2 % ou sans gras (réserver le reste pour la sauce)
  • 1 œuf
  • 3 c. à table de beurre, fondu
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • Sauce
  • 1/3 tasse de sucre
  • 1/3 tasse de cassonade, tassée
  • 1/3 tasse de cacao
  • Le reste de la boîte de lait évaporé Carnation régulier, 2 % ou sans gras, chaud

Portion: 8 portions

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser un moule à pâtisserie de 8 po (2 L).
  • PÂTE : Tamiser la farine avec le sucre, le cacao, la poudre à pâte et le sel dans un bol à mélanger moyen. Incorporer le lait évaporé, l’œuf, le beurre et la vanille. Étendre la pâte dans le moule préparé.
  • SAUCE: Mélanger au fouet le sucre avec la cassonade, le cacao et 1/2 tasse de lait évaporé chaud. Verser le mélange de lait sur la pâte.
  • Faire cuire au four préchauffé de 22 à 25 minutes. Le centre aura la texture d’une sauce. Laisser refroidir sur une grille pendant 30 minutes avant de servir. Servir avec de la crème fouettée ou de la crème glacée.

Portions: 8 portions

Terminé!

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