• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Quantité 16 tranches
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 1 tasse de cassonade, tassée
  • ¾ tasse de sucre
  • ½ tasse de beurre, ramolli
  • 2 œufs
  • ½ tasse de compote de pommes sans sucre
  • 2 c. à thé d’extrait de vanille
  • 3 ¼ tasses de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 2 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • ½ c. à thé de sel
  • 1 tasse de grains de chocolat mi-sucré

Portion: 16 tranches

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser un moule à charnière de 10 po (25 cm).
  • Battre le beurre en crème avec le sucre et la cassonade. Incorporer les œufs, un à la fois, en battant. Ajouter la compote de pommes et la vanille.
  • Combiner la farine, le bicarbonate de soude, la poudre à pâte et le sel. Ajouter au mélange de beurre. Battre jusqu’à ce que le mélange de farine soit incorporé au mélange de beurre. Incorporer les grains de chocolat.
  • Tapoter la pâte également dans le moule préparé. 
  • Faire cuire au four préchauffé de 45 à 50 minutes. Le centre devrait être encore un peu mou. Laisser refroidir sur une grille. Couper en pointes.

Portions: 16 tranches

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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