• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Quantité 9 portions
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 1 1/2 tasse de farine tout usage original Robin Hood®
  • 1 tasse de sucre granulé
  • 1/4 tasse de cacao en poudre, tamisé
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • 1 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1/2 c. à thé de sel
  • 1 tasse d'eau tiède
  • 1/3 tasse d'huile végétale ou de canola Crisco®
  • 1 c. à soupe de vinaigre blanc

Portion: 9 portions

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Enduire d’un corps gras un moule à gâteau carré de 8 pouces (20 cm).
  • Mélanger la farine, le sucre, le cacao en poudre, la poudre à pâte, le bicarbonate de sodium et le sel dans un grand bol mélangeur. Ajouter l’eau, l’huile et le vinaigre. Fouetter jusqu’à homogénéité. Étaler le mélange dans le moule préparé.
  • Cuire au four préchauffé pendant 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce que le dessus reprend sa forme après une légère pression du doigt.
     

Portions: 9 portions

Terminé!

Vous avez fait cela
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