• Préparation 5 minutes
  • Quantité 49 carrés.

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 1 2/3 tasse sucre
  • 2/3 tasse de lait évaporé Carnation® régulier
  • 2 c. à table beurre
  • 1/2 c. à thé sel
  • 2 tasses guimauves miniatures
  • 1 1/2 tasse brisures de chocolat mi-sucré
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 1/2 tasse noix hachées (facultatif)

Portion: 49 carrés.

Préparation

  • Tapisser un moule carré de 8 po (2 L) et réserver.
  • Dans une casserole moyenne, mélanger le sucre avec le lait évaporé, le beurre et le sel. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant constamment. Laisser bouillir de 4 à 5 minutes, ou jusqu'à ce que la préparation commence à épaissir. Retirer du feu. Incorporer les guimauves, les brisures de chocolat, la vanille et (au choix) les noix; remuer le tout jusqu'à ce que les guimauves et le chocolat soient fondus.
  • Verser dans le moule préparé. Réfrigérer jusqu'à ce que le fudge soit ferme, pendant 4 heures ou toute la nuit. Couper en carrés de 1 po (2,5 cm). Conserver au réfrigérateur dans un contenant hermétique.

Portions: 49 carrés.

Terminé!

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