• Préparation 35 minutes + 15 minutes de réfrigeration
  • Cuisson 10 minutes
  • Quantité environ 8 portions
  • Congélation Non Recommandée

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • Croûte
  • 1 1/4 tasse de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 2 c. à table de sucre glace, tamisé
  • 1/2 tasse de beurre ramolli
  • Garniture
  • 8 oz de fromage à la crème ramolli
  • 1 c. à thé d'extrait de vanille
  • 1/2 tasse de sucre glace, tamisé
  • 1/2 tasse de crème à fouetter
  • 3 tasses de baies rouges fraîches (fraises, framboises)
  • 1/2 tasse de confiture de fraises Smucker's® Pure Sans pépins
  • 1 c. à table de jus de citron
  • Glaçage (facultatif)

Portion: environ 8 portions

Préparation

  • Préchauffer le four à 425 °F (220 °C). Mélanger la farine et le sucre glace dans un grand bol. Fouetter en crème le beurre dans un grand bol séparé et incorporer graduellement le mélange de farine. Travailler avec les mains pour former une pâte lisse. Presser la pâte uniformement dans le fond et sur les parois d'un moule à flan à charnière cannelé de 9 po (23 cm); piquer à plusieurs reprises avec une fourchette et réfrigérer pendant 15 minutes.
  • Faire cuire au four préchauffé de 7 à 10 minutes ou jusqu’à ce que la croûte soit légèrement dorée. Laisser refroidir complètement dans le moule sur la grille.
  • Fouetter le fromage à la crème, le sucre glace et la vanille dans un grand bol d’un mélangeur électrique jusqu’à obtention d’une texture homogène. Fouetter la crème jusqu'à ce qu'elle forme des pics fermes et l'incorporer au mélange de fromage en pliant. Étaler uniformément dans la croûte cuite et couvrir de fruits disposés en forme de coeur.
  • Si désiré, mélanger la confiture et le jus de citron dans un petit bol jusqu’à homogénéité et en badigeonner les fruits.
  • Servir aussitôt à la température ambiante pour une saveur optimale.
  • Croûte
  • Cuire
  • Garniture
  • Glaçage

Portions: environ 8 portions

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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