• Préparation 20 Minutes
  • Cuisson 40 minutes
  • Quantité 4 à 6 portions
  • Congélation Déconseillée

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • Fruits
  • 3 tasses de pommes pelées et tranchées
  • 2 tasses de poires pelées et tranchées
  • 1 1/2 tasse de canneberges fraîches ou décongelées
  • 2 c. à table de farine tout usage original Robin Hood®
  • 1/3 tasse miel
  • Garniture
  • 1/2 tasse de gruau Robin Hood
  • 1/3 tasse Sucre turbiné naturel sucre à l’état brutMC
  • 1/4 tasse de farine tout usage original Robin Hood
  • 1 c. à thé de cannelle
  • 1/4 tasse de beurre

Portion: 4 à 6 portions

Préparation

  • Préchauffer le four à 375 ºF (190 ºC). Enduire d'un corps gras un plat de cuisson carré de 8 po (2 l).
  • Mêler tous les ingrédients du mélange de fruits. Bien mélanger et étendre le tout dans le plat de cuisson.
  • Mélanger les flocons d'avoine, le sucre, la farine et la cannelle pour la garniture. Incorporer le beurre avec un mélangeur à pâtisserie jusqu’à obtention d’une texture grumeleuse. En parsemer les fruits.
  • Cuire au four préchauffé pendant 30 à 40 minutes ou jusqu’à ce que les fruits soient tendres. Servir chaud ou à température ambiante.

Portions: 4 à 6 portions

Terminé!

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