• Préparation 60 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Quantité environ 60 étincelles de 1 po (2,5 cm)
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • Garniture
  • 1/2 tasse de sucre
  • 1 c. à thé de cannelle
  • Biscuits
  • 3/4 tasse de shortening Crisco® tout végétal
  • 1/2 tasse de beurre, ramolli
  • 3/4 tasse de sucre
  • 3/4 tasse de cassonade, tassée
  • 2 oeufs
  • 1 3/4 tasse de farine tout usage Original Robin Hood®
  • 1 1/4 tasse de poudre de cacao
  • 1 c. à table de cannelle
  • 2 c. à thé de bicarbonate de soude
  • 1/4 c. à thé de poivre
  • Une pincée de piment de Cayenne
  • 1 tasse de grains de chocolat mi-sucré

Portion: environ 60 étincelles de 1 po (2,5 cm)

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 ºF (180 ºC). Tapisser une plaque à biscuits de papier parchemin.
  • Garniture: combiner le sucre et la cannelle dans un petit bol pour la garniture.
  • Biscuits : battre le shortening, le beurre, le sucre et la cassonade dans un grand bol à vitesse moyenne du batteur électrique jusqu’à ce que ce soit crémeux. Ajouter les œufs, un à la fois, en battant. Ajouter les 6 prochains ingrédients en remuant jusqu’à ce que tout soit incorporé. Ajouter les grains de chocolat en mélangeant.
  • Façonner des boules de 1 po (2,5 cm), ne pas aplatir. Rouler dans la garniture de cannelle et de sucre. Déposer sur la plaque à pâtisserie préparée, en laissant environ 2 po (5 cm) d’espace entre chaque biscuit.
  • Faire cuire au four préchauffé de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés. Les biscuits devraient être encore mous au centre. Laisser refroidir sur la plaque de 3 à 5 minutes. Retirer, laisser refroidir sur une grille.

Portions: environ 60 étincelles de 1 po (2,5 cm)

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

N'oubliez pas de consulter d’autres recettes suggérées. Vous savez que vous en avez envie.

Prenez une photo pour montrer votre réussite
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Conseils pour
la vente
de pâtisseries
Nos
recettes
les plus
populaires
Jetez un coup d’œil à ces recettes classiques de Robin Hood®
Tout voir
Haut