• Préparation 25 minutes
  • Cuisson 12 minutes
  • Quantité 25 biscuits
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

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Ingrédients

  • 1 tasse de shortening tout végétal Crisco®
  • 1 tasse de sucre granulé
  • 1 œuf
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 2 tasses de farine tout usage original Robin Hood®
  • 1/2 tasse de miettes de biscuits graham
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 1 tasse de guimauves miniatures
  • 8 oz de chocolat au lait concassé

Portion: 25 biscuits

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Chemiser de papier sulfurisé une grande plaque à pâtisserie.
  • Réduire en crème le shortening et le sucre dans un grand bol jusqu’à ce que le mélange soit léger et mousseux. Ajouter l’œuf en fouettant et ensuite la vanille.
  • Mélanger dans un bol moyen la farine, les miettes de biscuits graham, la poudre à pâte et le sel. Incorporer les guimauves et le chocolat en remuant. Incorporer le mélange de farine au mélange crémeux en remuant.
  • Façonner délicatement des boules de 1 ½ pouce (4 cm) de diamètre et les déposer sur la plaque à pâtisserie apprêtée en prévoyant un espace de 2 pouces (5 cm) entre chacune.
  • Cuire au centre du four préchauffé pendant 12 minutes ou jusqu’à ce que les biscuits soient dorés. Laissez tiédir pendant 5 minutes avant de les mettre à refroidir sur des grilles.

Portions: 25 biscuits

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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