• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 23 minutes
  • Quantité 90 morceaux de 2 po x 2 po (5 cm)
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • Biscuit
  • 1 tasse de beurre, fondu
  • ½ tasse de sucre
  • ¼ tasse de cassonade, tassée
  • 1 c. à thé d’extrait de vanille
  • 2 c. à table d’eau
  • 2 tasses de farine tout usage Original Robin Hood®
  • ½ c. à thé de bicarbonate de soude
  • ¼ c. à thé de sel
  • Garniture
  • 1 tasse de beurre
  • 1 tasse de cassonade, tassée
  • 3 tasses de grains de chocolat au lait
  • 1 tasse d’amandes grillées, hachées finement (facultatif)

Portion: 90 morceaux de 2 po x 2 po (5 cm)

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 ºF (180 ºC). Graisser une plaque à pâtisserie de 17 po x 11 po (45 cm x 29 cm) et la tapisser de papier parchemin, en laissant 2 côtés dépasser pour faciliter le démoulage.
  • Biscuit : battre le beurre, le sucre, la cassonade, la vanille et l’eau jusqu’à homogénéité. Ajouter les 3 ingrédients suivants en battant jusqu’à ce que le mélange soit combiné.
  • Étendre la pâte pour couvrir la plaque préparée.
  • Faire cuire au four préchauffé pendant 15 minutes.
  • Garniture : porter le beurre et la cassonade à ébullition à feu moyen. Remuer. Étendre le mélange sur la pâte à biscuit partiellement cuite. Poursuivre la cuisson 8 minutes, jusqu’à ce que le caramel fasse des bulles.
  • Sortir du four et parsemer immédiatement les grains de chocolat sur le caramel chaud. Laisser reposer 5 minutes et étendre le chocolat fondu sur le biscuit. Si les noix sont utilisées, les parsemer sur le chocolat.
  • Mettre au réfrigérateur jusqu’à ce que le chocolat soit pris. Lorsqu’à la température ambiante, briser le biscuit en morceaux de formes irrégulières ou utiliser un emporte-pièce au choix.

Portions: 90 morceaux de 2 po x 2 po (5 cm)

Terminé!

Vous avez fait cela
en un clin d’œil.

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