• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Quantité environ 50 biscuits
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • Sablés
  • 2 tasses de beurre, ramolli
  • 1 tasse de sucre
  • 3 ¼ tasses de farine tout usage Original Robin Hood®
  • ½ tasse de fécule de maïs
  • Décoration
  • ½ tasse de chocolat, fondu (mi-sucré, au lait ou blanc)
  • Sucres décoratifs

Portion: environ 50 biscuits

Préparation

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °F). Tapisser des plaques à pâtisserie de papier parchemin.
  • Sablés : battre le beurre en crème dans le grand bol du batteur électrique à vitesse moyenne élevée jusqu’à l’obtention d’une texture très légère, environ 5 minutes. Ajouter le sucre en battant jusqu’à ce que le sucre soit complètement incorporé, de 2 à 3 minutes.
  • Combiner la farine et la fécule de maïs dans un autre bol moyen. Ajouter au mélange de beurre en battant à faible vitesse jusqu’à homogénéité.
  • Façonner 1 c. à table (15 ml) de pâte en rondins de 3 po (8 cm) de long et de ½ po (1,3 cm) de large. Déposer sur les plaques à pâtisserie préparées en laissant 2 po (5 cm) d’espace entre chacun.
  • Faire cuire au four préchauffé de 18 à 20 minutes. Laisser refroidir sur une grille.
  • Tremper une extrémité des biscuits refroidis dans le chocolat fondu. Saupoudrer le chocolat fondu de sucres décoratifs si désirés.

Portions: environ 50 biscuits

Terminé!

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