• Préparation 45 minutes
  • Cuisson 12 minutes
  • Quantité environ 36 biscuits
  • Congélation Excellente

À vos
marques,
prêts,
cuisinez.

Suivez nos guides recettes interactifs pour des instructions complètes qui faciliteront votre cuisson.

Ingrédients

  • 3 tasses de farine tout usage original Robin Hood®
  • 1 c. à thé de poudre à pâte
  • 1/2 c. à thé de bicarbonate de sodium
  • 1/4 c. à thé de sel
  • 1/2 tasse de beurre
  • 1/2 tasse de shortening tout végétal ou tout végétal doré Crisco®
  • 1 tasse de sucre granulé
  • 2 œufs
  • 1 once de chocolat fondu
  • Décorations — noix assorties, céréales, bonbons

Portion: environ 36 biscuits

Préparation

  • Préchauffer le four à 375 °F (190 °C). Chemiser de papier sulfurisé les plaques à pâtisserie.
  • Réduire en crème le beurre, le shortening, le sucre et les œufs dans un grand bol.
  • Verser en remuant les ingrédients secs. Bien mélanger.
  • Diviser la pâte en deux parts. Incorporer le chocolat fondu dans l’une des parts.
  • Réfrigérer la pâte pendant 30 minutes pour en faciliter le maniement.
  • Créer des animaux en plaçant de petits tas de pâte nature et au chocolat sur des plaques à pâtisserie enduites d’un corps gras. Les tas de pâte doivent à peine se toucher. Placer les animaux à 3 pouces (8 cm) les uns des autres. Décorer comme on le souhaite.
  • Cuire dans un four préchauffé pendant 12 minutes ou jusqu’à ce que la pâte nature soit légèrement dorée. Le temps de cuisson variera selon la taille des biscuits. Laisser refroidir.

Portions: environ 36 biscuits

Terminé!

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